Fomos jantar no sábado lá pelas 21h. O lugar tem umas 10 vagas na frente e manobrista, pois as vagas são duplas, então quem para atrás tem que deixar a chave com o manobrista. Eu gostei pq vc não precisa pagar estacionamento e estava bem tranquilo na hora que a gente foi.
O Re quis sentar lá em cima e foi bem agradável. Sentamos em uns sofázinhos e fizemos os nossos pedidos. O Re pediu um temaki completo e eu um temaki do chef que é bem parecido com o temaki completo só q vinha uns pepinos e lascas de amêndoas tbm. Logo que você senta o garçom já traz um sunomono de pepino que é aquela saladinha de pepino com vinagre e açúcar e gergelim por cima. Eu confesso que eles poderiam ser um pouco mais generosos na porção, mas como não é cobrado eu achei que é um agradinho bom.
Os temakis variam de 16 a 20 reais e são bem gradinhos, porém 1 só não matou a minha fome. Nós pedimos também uma porção de hot roll com philadelphia e um sushi lounge que é a receita q vou passar pra vcs hj que é um um salmão enrolado com camarão dentro com cream cheese, molho sweet chili e cebolinha picada. Ah é! E o salmão é maçaricado! =)
Gostei bastante da comida, do atendimento e do ambiente, porém achei bem carinho... Talvez seja pq a gente pediu esse sushi lounge que se não me engano era uns 38 reais a porção com 8, mas pra uma temakeria pagar 110 reais pra 2 pessoas, eu achei meio carinho.
Mas eu acho que se você ficar só no normal e pedir uns 2 temakis, acho que não saí tão caro assim. A gente dividiu uma H2OH pra variar um pouco e não pedimos sobremesas. Snif snif --> Sim, estou numa abstinência de sobremesas! Rs
Bom, eu esqueci de tirar fotos, então só tenho poucos fotos, mas se retornar ao restaurante, eu tiro mais fotenhas pra postar pra vcs! =) Abaixo vou fala sobre a receita do Enroladinho de Salmão com Camarão.
Fotos:
Temaki Fry (Unidade do Aeroporto)
Avenida Moreira Guimarães, 991- Indianópolis (Posto Shell) --> Dá pra entrar pela 23 de maio também.
Tel. (11) 5051-6394
Site: http://www.temakifry.com
Estacionamento no local com manobrista
Enroladinho de Salmão com Camarão
Agora vamos a receita! Uhu! Bom, como hoje não é domingo e não tinha como ir na feira buscar meu salmão fresco, acabei usando salmão defumado congelado que já vem fatiado fininho.
Os camarões eu limpei e branquiei eles em água fervendo com saquê e sal. Eu diria que pra 1L de água eu coloquei 2 colheres de sopa de saquê e 1 colher de chá de sal pra água ficar bem salgadinha. Eu apenas joguei os camarões na água, deixei uns 30 segundos, tirei e joguei num bowl com água e gelo para parar o cozinmento e depois deixei escorrendo em uma peneirinha.
O salmão eu cortei em tiras do tamanho camarão e o processo foi bem simples. Coloquei uma colherzinha de cream cheese, o camarão e enrolei. Em seguida coloquei num prato, maçariquei e joguei o molho sweet chili (você compra ele na liberdade. Na Casa Bueno ou nas lojas chinesas normalmente tem) e cebolinha picada!
Vou colocar umas fotinhos abaixo de como eu preparei.
Fotos:
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