Essa é uma receita q eu adoro muito e é como diria a Dona
Hay ela é “Fast, simple and fresh”. Se eu não me engano essa receita eu peguei
de algum final de revista Claudia da minha mãe e eu simplesmente adorei. Antes
dela eu não conhecia o cogumelo Porto Bello! É claro q eu já tinha visto pra
comprar, mas nunca tinha pensando em comprar pois não tinha nenhuma receita com
esse tipo de cogumelo.
Esse cogumelo não é tão fácil assim de achar(Eu compro o meu
no Sacolão Imigrantes, e ele custa em média uns 5 reais a bandejinha--:> Varia muito entre 5 e 10 reais na verdade), mas se
você achar um dia, experimente pois ele é muito saboroso!
Pra essa receita vc não precisa de muita coisa. Vc só precisa
mesmo do cogumelo Porto Bello (Ele tem um cor marrom escuro e dentro ele é
praticamente preto), cream cheese, peito de peru e um pedacinho de manteiga. De
utensílios mesmo vc só vai precisar de um forno, uma faca pra passar o cream
cheese e papel alumínio para fazer pequenos berços para os seus cogumelos! =)
Dá pra fazer no marinex também, mas eu acho o papel alumínio 10x mais prático,
fica bonito pra servir individualmente e não faz sujeira! Hehe
Então vamos a receita:
Cogumelos Porto Bello recheados com Cream Cheese e Peito de
Peru
Ingredientes:
- Cogumelos Porto Bello (Pra essa receita eu gosto de pegar
os bem graúdos pra ficar mais fácil de rechear, pq sim é um saco ficar recheado
20 cogumelinhos rs)
- Cream cheese Philadelphia
- Peito de Peru
- Manteiga (Cerca de 1 colher de chá por cogumelo) à A Manteiga serve pra
dar mais sabor a receita e também deixar o cogumelo bem douradinho e molhado.
Modo de Preparo:
Lavar bem os cogumelos, afinal eles vem da terra! =) |
Cortar os talinhos do cogumelo. Mas não jogue eles fora! Corte eles bem fininhos e refogue na manteiga que fica uma delícia! =) |
Recheie com bastante cream cheese (Eu curto bastante cream chesse! hehe) |
Fatie o peito de peru |
Bem picadinho! hehe |
Assimq ue você perceber que seu peito de peru já está começando a dourar, retire do forno e sirva! =) |
O uso da manteiga é opcional. Eu acho que ele fica mais suculento, mas se você quer ser mais "light" pode fazer sem também! hehe |
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