tag:blogger.com,1999:blog-6765093514686494294.post8247108035439645480..comments2023-08-19T04:50:20.819-07:00Comments on Me Gusta: Receita: FalafelUnknownnoreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6765093514686494294.post-21592633912221152942014-05-02T06:26:20.076-07:002014-05-02T06:26:20.076-07:00Oi Ricardo. Eu acho que tem q usar grão de bico in...Oi Ricardo. Eu acho que tem q usar grão de bico in natura mesmo. O grão de bico de caixinha eu acho que já vem cozido se não me engano e a gente só quer hidratar o grão de bico e não cozinhar, pq se não ele fica muito úmido e pastoso como vc disse. Tente fazer com o grão de bico in natura q tenho certeza q dará certo. Pq ele tem ficar meio farinhento que você consiga fazer bolinhas na mão, mas sem grudar na sua mão. E Obrigada pela visita! =)Tamyhttps://www.blogger.com/profile/04069027745494770362noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6765093514686494294.post-17431926827252058152014-04-26T19:12:24.625-07:002014-04-26T19:12:24.625-07:00Fiz com o grão de bico da caixinha "pré cozid...Fiz com o grão de bico da caixinha "pré cozido" ficou pastoso e úmido. Não consegui fritar e nem assar. Ricardo Chaveshttps://www.blogger.com/profile/12112087249381359356noreply@blogger.com